2020級文化産業管理碩士李鑫宇榮獲影評徵文大賽公開組三等獎



    由中國電影基金會與澳門影視傳播協進會共同主辦,第十八届中國內地優秀電影展開幕禮暨第七届金蓮花杯“看電影 · 評電影”徵文比賽頒獎禮11月26日在澳門科技大學正式舉行。

    我校人文社會科學學院2020級文化産業管理碩士研究生李鑫宇同學的作品“評《我的我的祖國》:群像視角下小人物的赤子情懷”榮獲澳門第十八届中國內地優秀電影展之第七届“金蓮花杯”影評徵文大賽公開組三等獎。

 

 

       開幕禮1126日七時許,在澳門科技大學綜合教學大樓影視廳舉行,由中聯辦宣傳文化部副部長田小平、文化局文化創意産業促進廳長何鴻斌、澳門基金會行政委員會副主席鍾怡、教青局學生廳長陳旭偉、文化産業基金項目監察中心主任潘永康、澳門科技大學校長李行偉、澳門日報副刊課主任陳鎣新、澳門蓮花衛視台長李自松、澳門影視傳播協進會理事長蘇香玫主持開幕禮,澳門影視傳播協進會常務副會長鄭國强、澳科大人文藝術學院院長張志慶等出席,幷爲第七届金蓮花杯“看電影 · 評電影”徵文比賽公開組十八名優勝者、觀摩組十一名優勝者、中學組及小學組各十八名優勝者頒獎。

 

 

    中國電影基金會理事長張丕民以視頻致詞,提到中國內地優秀電影展舉行至十八届,共兩百余部優秀國産影片在澳門展映,兩百餘位內地老、中、青藝術家來到澳門參加電影展的系列活動。

    我院也鼓勵學生積極參與和課程學習相關的活動,多方面學習文化産業管理知識,拓展自身視野。



回最頂
現正招生
Open for Admission