文化産業管理碩士生牛黎傑同學成功衛冕男子個人重劍冠軍



    由澳門專上學生體育聯會主辦、澳門劍擊總會協辦的「2021-2022年度全澳大學生劍擊錦標賽」於11月28日順利閉幕。我校人文社會科學學院2018級文化産業管理碩士研究生牛黎傑同學成功衛冕男子個人重劍冠軍。

 

我院學生牛黎杰同學奪得男子個人重劍冠軍。

 

    此次比賽共設6個項目:包括男子花劍、重劍、佩劍及女子花劍、重劍、佩劍,不僅吸引澳門各大專院校的積極參與,同時也受到社會各界和媒體的廣泛關注。

    在比賽中,我校代表于小組賽均發揮出色,順利進入淘汰賽,經過一系列的奮戰,四名隊員分別進入半决賽。最終牛黎傑同學一舉斬獲冠軍。

    近年來我校劍擊隊在教練的帶領下,利用課餘時間刻苦訓練,隊員整體水準得到了很大的提升,在國內及全澳屢獲佳績。劍擊運動不僅豐富了學生的課餘生活,同時也提高了學生的身體素質,望我校劍擊隊再接再厲,續寫輝煌!願我院學生積極參與活動,發揮自身所長,展示自己的風采!

 

合影留念



回最頂
現正招生
Open for Admission