外語教育與研究中心與葡語國家研究院舉行葡語課程發展座談會



      外語教育與研究中心與葡語國家研究院於2022年3月4日舉辦了葡語課程發展座談會。出席座談會的有協理副校長兼葡語國家研究院院長葉桂平教授,副院長Francisco B. S. José Leandro副教授,人文社會科學學院院長金立賢講座教授,副院長王忠教授,外語教育與研究中心主任胡波副教授以及葡語課程相關的全體教師。

       座談會上,葉桂平協理副校長介紹了葡語國家研究碩博士課程的發展狀況和葡語國家研究院的教師。之後,金立賢院長介紹了人文社會科學學院葡語課程的現況,胡波主任講述葡語課程的質量保障及發展前景等。出席的每一位葡語課程教師也對葡語課程提出問題及意見。葉桂平協理副校長及Francisco B. S. José Leandro副院長根據每位的言論發表了意見及改善方法。最後,王忠副院長指出對葡語課程未來發展的期望,並感謝所有嘉賓對葡語課程的指導及關心,期待未來會有更多的合作交流。座談會在熱烈融洽的討論交流中圓滿結束。



回最頂
現正招生
Open for Admission
課程課表
Timetable