創新社會工作系和橫琴彩虹橋社會工作中心簽定合作備忘錄

橫琴彩虹橋社會工作中心於6月6日來訪澳門城市大學,獲人文社會科學學院金立賢院長及創新社會工作系教師團隊熱情接待,雙方在座談會上進行深度交流,探討未來學生實踐以外的合作機會。

會上亦正式簽定合作備忘錄,將有效地促進澳門城市大學和橫琴粵澳深度合作區彩虹橋社會工作中心在社會工作領域的深度合作,雙方將共同開展社會工作實踐項目,積極推進社會工作專業知識、技能和經驗的培訓和交流,並進一步提高橫琴社會工作專業水平和服務質量。為橫琴粵澳深度合作區的社會工作事業注入新的活力,同時為澳門城市大學的社會工作學生提供更多的實踐機會,將有力推動社會工作事業的發展。

橫琴粵澳深度合作區彩虹橋社會工作中心是橫琴粵澳深度合作區內的一個重要社會工作機構,致力於推動社會工作的發展和創新,為區內的居民和社區提供優質的社會服務。