學院與澳門明橋教育商討合作

本學院英語學士學位課程自2020年開始招生,今年即將迎來第一屆畢業生。根據課程運作規章的要求,英語學士學位課程以及應用語言學學士學位課程的學生均需完成不同類型的實習,實習通過之後才可修夠學分達到畢業的要求。為了給兩個課程的學生提供更多的本地實習機會,徐威副教授和金曉玲助理教授邀請了本澳明橋教育行政總監陸梓皓先生、課程總監陳志豐先生在氹仔校區行政樓會議室進行了合作洽談。

明橋教育成立於2018年,原為澳門一家專業葡語培訓公司,致力為不同程度及廣泛年齡層的中文母語者提供葡語培訓服務。現於澳門一共設有三所分校提供培訓服務。2022年起開辦普通話GAPSK及HSK、英語IELTS及A-LEVEL等一系列課程,並結合線上平台,推出課外補充影片、課程直播及課程回放服務,為學生提供更多元化的新上課模式。