王忠教授出席第三屆文化產業年會暨人文經濟高品質發展專題論壇

2023年9月23日,第三屆文化產業學術年會(2023)在南京大學舉行。本屆年會由南京大學長三角文化產業發展研究院與國內近百所著名高校單位共同發起,由江蘇省哲學社會科學界聯合會指導支持,文化和旅遊部——南京大學文化和旅遊研究基地、江蘇省文化產業學會和江蘇文化產業研究基地承辦。王忠教授應邀出席並擔任圓桌論壇嘉賓,就“國家文化數位化戰略與數字文化產業發展”議題與將所述地方誌編撰委員會辦公室主任左健偉先生、上海文旅研究院李萌院長、江蘇省文化藝術研究院張超院長以及江蘇泰豐文化傳播有限公司胡婷董事長一起展開對話。圓桌論壇由東南大學藝術學院黨委書記記趙天為教授主持。

9月24日,王忠教授與與會部分學者赴中國科舉博物館,出席人文經濟高品質發展專題論壇,並發表相關演講。